Onde estás?

Onde estás

Meu amor

Dos silêncios

De paz

Num perturbador

Toque

Dos sinais?

Onde vais

Meu amor

Das saudades

Tão cruas

Quanto puras

E reais?

Onde ficaste

Meu amor

Que te perdeste

No tempo

Audaz

E te ultrapassa

Numa lentidão

Fugaz?

Onde estamos?

Em que ficamos

Então?

Talvez cruzados

No braços

Da nudez

Na escuridão

Nos prazeres

Que imaginamos

Em avidez

Nos sonhos

Que nunca virão?

É assim

Que queres?

Saudosos momentos

Do que não fomos?

Sim ou não?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 03/01/2023
Código do texto: T7685640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.