MUDANÇA

 

Entro na água para me ser,

deixo a terra na memória,

como um horizonte.

Ao sair d'água levo comigo

a água e seu pingos em meu corpo

e um leve aroma de maresia.

Sinto que estou me sendo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2023
Código do texto: T7685189
Classificação de conteúdo: seguro