Segunda-Feira De Ano Novo
Eric do Vale
Tudo de novo...
A semana, o ano,
Tudo novamente!
A única certeza
É que a semana começou
Emendada com o novo ano.
Começa-se tudo,
Inicia-se um ciclo
Juntamente com as esperanças.
Espera- se tudo,
Tudo diferente
Do que foi o ano anterior.
No começo é assim:
Tudo incerto, mas
Com a única certeza
De que um novo momento chegou