Ajardinado pensamento

Ajardinado pensamento

Tenho um jardim de pensamento que me invade

Tão lento em mim cheio de frescura e suavidade

Avança sorrateiro pelo recanto das lembranças

Com o verde feiticeiro de encanto e esperanças

Vem de mansinho e descansa por onde vagueio

Assim devagarinho me leva o sentimento para um passeio

Mas não vem sozinho este ajardinado pensamento

Vem com o teu carinho e com o perfume silenciado do vento

É assim que te sinto quando em mim entro

Neste labirinto brando por lá estás no meu acolhimento

Não minto se te digo que vives profundamente dentro

Neste meu mundo colorido que repousa na floresta do momento

Curiosamente é a mente que me empresta esta feliz verdura e o calor ardente da tua ternura

Senão é semente de amor, então me diz, será loucura?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 02/01/2023
Código do texto: T7684938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.