Leva-me às estrelas

Leva-me às estrelas

Leva-me às estrelas do céu que está aqui à minha beira tão perto

Beija-me a pele que te ofereci ao léu com a cor da areia do deserto

Porque o coração pulsa calor e felicidade no meu corpo e dança no teu

Entrou pela sensibilidade e emoção numa aliança que a saudade me deu

Vamos celebrar o amor na alvorada antes que o sol apareça

Apenas a lua extasiada em contemplação para que eu jamais a esqueça

Toca a melodia da paixão da tua voz envolvente no meu ouvido

Estamos a sós num ambiente sedutor por nós docemente consentido

Vem devagarinho com a subtileza ardente na palma da mão

Traz o carinho urgente e a delicadeza calma para a ocasião

A qualquer momento o sentimento guardado marca o destino em explosão

E a perdição decidida se debruça num canteiro de flores

No parapeito da janela os abraços descobrem um roteiro de sabores

Esvaziam espaços no peito para abrir caminho soalheiro à celebração dos amores

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/01/2023
Código do texto: T7684545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.