É UMA NOITE

 

Há um ritmo noturno

sem tempo sentido

com um silêncio dos séculos.

A memória sem alarde

refaz velhos caminhos sabidos

vai se encontrar sensível

com a ancestral vivência

de laços profundos de emoção

que se efetivaram perenes

marcando o ritmo daquela noite.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2022
Código do texto: T7684000
Classificação de conteúdo: seguro