ALUSÕES

 

A idéia cavalga o fluxo

num rítmo inventado

em meio a confusos reflexos

de duvidosa luminosidade.

 

As palavras meio tontas

vão se espalhando em planos

desiguais de frequência

no complexo labirinto de vozes.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/12/2022
Código do texto: T7683178
Classificação de conteúdo: seguro