A lenda
Reza a lenda que uma Harley é um instrumento
Cada acelerada é como se fosse uma nota
O som que sai do escapamento é música para os ouvidos
Com uma garota no comando, as tentações, simplesmente, sobressaem e enchem os olhos
Diria que o vento no rosto traz orações, e a felicidade abraça a causa
Nesse contexto, a Harley é um estado de espírito
As garotas são poesias lindas da música do motor,
e elas embelezam meu retrovisor.