Chamaste-me?
Chamaste-me?
Ou és apenas
O pensamento
Que me chega
Em tormento
No banho salgado
Destas águas serenas?
Mas como estás bonito
Com o semblante
Rasgado
Pelo grito
Quente
Que me chama
Estonteante
Por entre
As melenas
Em dança
Calada
E o olhar
Pendente
No infinito!
Vem
Por onde a onda
Balança
Segue
A espuma
De neve
Que quebra
Nos joelhos
E me leva
Que eu tenho
Um beijo
De saudade
Guardado
Na preciosidade
Destes lábios
Vermelhos
Com tempero
Molhado
De mar
Só para te dar
Mas diz-me
Chamaste-me?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal