VERSOS POÉTICOS
Disponho-me de versos poéticos
na ponta do lápis ,
que são poesias de mim,
e que se arquivam comigo
no mais íntimo recôncavo da alma.
E tudo isso é bom e instiga-me,
porque são valiosos escritos
que equivalem a ouro maciço,
isto é, de amor imensurável.