DISTÂNCIA

 

A luz das acácias

longe, longe.

As sombras

longas, longas.

 

O som das águas

sussurrando

espanta a nostalgia

da ausência.

 

Em algum lugar

um coração palpita feliz.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escriotr

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/12/2022
Código do texto: T7682196
Classificação de conteúdo: seguro