VIVENDO O AMOR

VIVENDO O AMOR

Mário Osny Rosa

Somos viajantes

Desse mundo pedante.

Sem rumos somos errantes

Sofrendo a todo instante.

Agora quero cantar

Não vivemos sem amar.

Sempre tentando acertar

Para nunca jamais errar.

O amor que nos rodeia

Tem o formato de uma teia.

Somos obra de um criador

A ele devemos amor.

Somos também amantes

Não queremos ser errantes.

Sempre vamos procurar

Um grande amor eternizar.

Só o amor rejuvenesce

Aqueles que sabem amar.

Não tem idade para amar

Quando se ama com qualidade.

São José/SC, 08 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/11/2005
Código do texto: T76819