Aquela Flor nasceu...

Aquela flor foi capaz de nascer,

nasceu no pior de todos os terrenos...

No terreno antes impróprio,

que tudo só lembrava o morrer.

 

Aquela flor persistiu e nasceu,

porém antes o terreno transformou...

O que antes era pedra e infertilidade,

a partir dela surgiu o conceito de felicidade.

 

Aquela flor penetrou no mais fundo,

encontrando água para tudo florir...

Ela fez do que antes era vazio e nada,

ela transformou em uma pujante alvorada.

 

Aquela flor nasceu no que antes era impossível,

ela nasceu e gerou como fruto o Amor...

o terreno que ela nasceu foi em meu coração,

que hoje é o recanto mais fértil desta pura sensação.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/12/2022
Código do texto: T7681708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.