enterro literal

Ana Candelária, mulata saborosa e cortejante

Pôs-se a assistir o cortejo do Zé

Não foram poucos que assistiram à tal cena

Ridícula com cheiro de trago, charuto e café

Mas poucos notaram o sorriso do nêgo, o Zé,

Ao realizar seu sonho de vida na morte:

Aquela gostosa, em público, lambendo seus pés