Poema de janela

Décimo primeiro, a cidade de noite

Solidão são carros dizendo horizonte

Uma mosca e os sinais acendendo que nem dominó

Sono, um tanto, nem tanto, tampouco quero dormir

Com o vento que faz aqui, não podia trazer algo novo?

Além de poema de janela, sem novidades da vida que vem.