ABSTRAÇÃO

 

Nada pode dar certo

Num mundo tão incerto.

     Vivo minhas incertezas

     Tais como puras certezas.

Dentro do presente

Jamais me faço ausente.

     Toco assim a minha vida

     Esquivando-me das dúvidas.

Sei que agora estou

Mas não sei se sou.

 

 

 

 

imagem: tela de Magritte

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/12/2022
Código do texto: T7680773
Classificação de conteúdo: seguro