Gata querida

Tenho uma gata linda

Ela é toda bonitinha

Tem um pêlo tão macio

Castanho amarelinho

É um ser independente

Sabe o que quer e o que fazer

Toma o espaço de todos

Vira a dona da casa

Porque esse território é seu.

Quando quer, pede um colinho

Faz mimos, quando quer comer.

Mas se sentir obrigada...

Sai de perto...

Vai doer!

Anda como uma rainha

É altiva e poderosa

Mas quando quer, sabe ser

Totalmente carinhosa.

Com soninho ela dorme

No aconchego da minha cama

Que era minha agora é dela

É claro, que sempre há um espaço

Para me aninhar a ela.

Essa gata é tão querida

Traz tanta alegria pra mim.

Preenche a minha vida

É como uma filha enfim.