SER

Trago dentro do peito

Uma incontida dor

A dor de ser desprezada

Por quem eu tanto amo

Mas parece não perceber

Não me olha, não me escuta

Pior nem sequer me vê.

Tenho uma tristeza infinita

Pois sinto uma dor dolorida

Será que é bom ser assim?

Será que o que eu sou é piegas

Preciso ser mais realista

Pra alguém se lembrar de mim?

Mas o pior disso tudo

É a incompetência do ser

Eu sou assim e não consigo

Ser de outro jeito porque

Sinto tudo e até choro

E como me faz sofrer

Tenho plena consciência

Porém, de tudo que vão dizer

Isso tudo é secundário

Esquece, segue teus passos

Mas... eu sou assim...Sou EU