PENSANDO
 

Quem sabe, possas vir a ser

aquela chuva que irá me molhar,

ou, talvez, o sol que me aquecerá!

Uma palavra solta a me encantar,

ou aquela brisa que me perfumará!

          Quem sabe em algum dia? 
 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7680281
Classificação de conteúdo: seguro