FIM DE TARDE

 

No recanto marinho

com um sol aberto,

com despedida de seus raios,

as areias sossegadas, tranquilas,

observam ainda quentes

as ondas se chegando,

como se batessem palmas,

cobrindo-as de espuma

na tarde que vai findando!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2022
Código do texto: T7680134
Classificação de conteúdo: seguro