QUE PRESENTE!

 

A palavra real

- ficção poética -

penetrou nos sentidos,

impregnou-se de emoção,

presenteou-me com uma rosa!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2022
Código do texto: T7680130
Classificação de conteúdo: seguro