SINAIS

 

Apesar de teu não

eu sinto que há um sim

lá dentro do teu coração.

     Não o deixe sufocar.

     Liberte-o para que possa voar!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor    

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7680120
Classificação de conteúdo: seguro