Sonho suado
Eu sinto que o suor agora sai
Suando o sonho sobrevive
Sem sono, suando, ainda vive
O sonho suado vem e vai
Eu mereço o sonho e a crendice
De viver o sonho que se esvai
E se vem o sonho e quem disse
Que viver de sonho que se vai
É pior que o sonho de mesmice
Esse sonho que vem e que se vai
Vai o sonho, vem a liberdade
De viver de sonho e de crendice
E de sonho suado que se esvai
Vem o sonho ainda nesta idade