ENSINAMENTO

 

O amor maduro, completo,

não carece só da presença,

ele sabe se alimentar

das ausências tão significativas.

          A sua verdade é a do sentimento!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2022
Código do texto: T7679033
Classificação de conteúdo: seguro