DANÇANTE

 

No negror manso da noite,

no silêncio pacífico da madrugada,

as imagens tomam forma.

     Lembranças vivas dançam sua dança de amor.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/12/2022
Código do texto: T7679027
Classificação de conteúdo: seguro