CÓSMICOS ACORDES

 

 

O claro meneio das maõs

tangem as cordas infinitas

sondando os tantos prodígios

advindos de mágicos momentos

que se fizeram brilhantes estrelas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/12/2022
Código do texto: T7677815
Classificação de conteúdo: seguro