APROXIMAÇÃO

 

Hão de chegar com o vento

todos os sentidos de teus gestos,

todos os cheiros de teu corpo,

todas as luzes de teu olhar.

          O ar se encherá só de ti!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/12/2022
Código do texto: T7677110
Classificação de conteúdo: seguro