O Ser Humano
Eric do Vale
A essência não distoa,
Contudo ninguém
Detém a capacidade
De ser a mesma pessoa.
Entre evoluir ou retroceder,
É necessário saber escolher.
Somos o que somos,
Mas não permaneceremos
Igual ao que já fomos.
Uma palavra, um gesto,
Alguma coisa remete
Quem nós somos,
Mas nada garante
Aquilo que seremos.