Da mulher

Ah que bela é a pele de mulher.

Ela tem o melhor dos odores,

Envolvente; de Afrodite as flores.

Como são belas as mulheres.

Como há beleza nas pernas delas.

Tamanha é a suavidade no andar

Que é uma dádiva ver seu caminhar.

Como são delicadas e singelas...

Ah quanto cuidado elas tem.

Seu cabelo é tão sedoso

Que quase não me aguento.

Belas memórias deles me vem.

Ah quanta suavidade tem suas mãos.

Essas que quando bem me tocam

(Mãos das musas de Peruzzi) possam

Elas deslizar sobre minhas encarecidas mãos.

Se pudesse escolher o que quero

Diria ter uma mulher. Como Picasso,

Para ternamente amala em cada pedaço.

Ter essa felicidade um dia eu espero.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 19/12/2022
Código do texto: T7675703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.