ILUSÓRIA

 

Ah és uma imagem do tempo!

Somes ao sabor do vento

deixando o eco da tua voz

e um vazio imprevisível

que só o teu súbito retorno

poderá preencher plenamente.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2022
Código do texto: T7675509
Classificação de conteúdo: seguro