DESCORTINANDO

 

Na troca muda dos olhares

aprisiono os teus mistérios

na companhia dos meus.

     Encontro atemporal de silêncios

     repleto de verdades indissolúveis.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/12/2022
Código do texto: T7675498
Classificação de conteúdo: seguro