MANHÃ DE SOL

 

Há um pote de emoção

no coração abafado

que lateja impulsionado

pela vinda da explosão

de um grito sufocado

que jazia à espreita da luz!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/12/2022
Código do texto: T7674796
Classificação de conteúdo: seguro