NA GANGORRA

 

Emergir

Na aurora do horizonte

- Renovado viver -

 

Imergir

No desmaio do crepúsculo

- Um adeus provocado -

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/12/2022
Código do texto: T7674782
Classificação de conteúdo: seguro