Mil vezes

Mil vezes morro

logo ali, haja visto,

próximo,

daquele quadril

um tanto quanto provocador, inocente!

Quando goza, grita,

uma delícia,

até vênus sente!

Ela é tal qual

cobra dançando

na areia quente

mexe com ternura

me levando às nuvens,

uma princesa

na dança do ventre!

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 18/12/2022
Código do texto: T7674504
Classificação de conteúdo: seguro