AÇÃO

 

Percebo os extremos,

pressinto os medos,

absorvo as reticências.

 

Envolvo-me com os momentos,

dissolvo-me nos sins,

abandono-me nos gestos.

 

Desfazem-se os limites,

apaga-se o tempo,

anulam-se os nãos.

 

Há uma brisa soprando,

um mar salgando,

um girassol sorrindo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2022
Código do texto: T7674078
Classificação de conteúdo: seguro