FACES

 

O lado não oculto das paixões

o tempo deixa emergir

como o primeiro suspiro da aurora.

 

Porém a face oculta,

este insondável mistério dos amores,

ele esconde como o sol no crepúsculo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2022
Código do texto: T7674070
Classificação de conteúdo: seguro