COLHEITA

 

As sobras recolhidas,

poeira perfumada,

não se fazem pranto

tampouco lamentos.

 

São doces suspiros

que se deixam cair

no regaço promissor

como um prazer sussurrante.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/12/2022
Código do texto: T7674058
Classificação de conteúdo: seguro