COMO UMA FUGA

 

o núcleo é o segredo

o sigilo fez-se sol

o oceano é ácido

     há um espaço

     há uma fuga

          e a possibilidade de uma nudez

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Kandinski

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7673316
Classificação de conteúdo: seguro