NÃO ME QUERO IGUAL

 

Não, não me quero igual,

me alterno.

     Não me submeto,

     alimento a busca.

Destroço reflexos,

crio o plural.

     Só para não ser tal

     e qual!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671877
Classificação de conteúdo: seguro