ROMANCEADO

 

Não percebo o limite

das minhas fantasias.

 

Perco-me confuso

nos meus labirintos irreais.

 

Saio arranhado

dos meus sonhos reais.

 

Reconheço:

sou um Quixote urbano!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2022
Código do texto: T7671172
Classificação de conteúdo: seguro