SIM OU NÃO?

 

O que vemos?

O que sentimos?

Vemos o que sentimos

Ou sentimos o que vemos?

          Ver o sentido.

          Sentir o visto.

          Sentindovendo!

          Vistosentindo!

Vida duvidosa!

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7671163
Classificação de conteúdo: seguro