POESIA RURAL

 

Insetos mil,

palavras tantas,

poema com pernas,

cheio de asas.

Vírgulas inexistentes

mexem-se pelo papel

e o ponto final

lentamente se afasta.

     No ar um cheiro de capim.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/12/2022
Código do texto: T7671159
Classificação de conteúdo: seguro