PALAVRAS AO VENTO
Nada ouvem que falo!
Ante a dor eu calo...
embargo meu pensamentos.
Meu beijo procura um beija-flor
que não quebre o silêncio e absorva o amor
que lentamente morre, por meus olhos escorrem,
de minhas mãos escapole e se perde no tempo.
nada ouço que falam!
Calo meus sentimentos e com Deus vou brincando,
De jogar preces ao vento.
Laura Duque.