OFERENDA

 

Quero dar-te à luz

sem sangue.

 

Quero que sintas o amor

sem cicatrizes.

 

Quero que navegues

sem naufrágios.

 

As mãos entrelaçam-se.

As palavras aproximam.

Os olhos sorriem.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/12/2022
Código do texto: T7670389
Classificação de conteúdo: seguro