PRÉ-CRIAÇÃO

 

Sem nenhum arbítrio

há tempo para desafogar,

há tempo para maturar,

há tempo para colher.

Há um tempo extra

para destecer o tempo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/12/2022
Código do texto: T7670374
Classificação de conteúdo: seguro