A VIDA QUE PASSA

O mundo me ensinou distâncias,

Fugas e errâncias.

Não pertenço a lugar algum.

Não tenho lar ou memória.

Estou sempre de partida,

Incerto no movimento da estrada.

Pois a vida é uma perpétua despedida,

um longo exercício de adeus,

silêncios e ausências.

Amanhã, pode não haver outro dia

e hoje pode já ser tarde demais.