MÍTICA

 

Arde a mulher

sem o fogo dos deuses.

     Com seu olhar intenso

     ela se faz singular.

          Brinca com o tempo

          abraçando-se com os instantes.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2022
Código do texto: T7669733
Classificação de conteúdo: seguro