DOAÇÃO

 

Me doo ao mar

me salgo nas águas

Vagueio nas ondas

me espreguiço na espuma

     Liquidamente me refaço!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2022
Código do texto: T7669724
Classificação de conteúdo: seguro