Acampados
O elemento ÁGUA cai na forma de chuva sobre o elemento TERRA
Então o elemento AR fica perfumado pelo agradável cheiro de terra molhada
Aí nos sentimos bem aquecidos pelo elemento FOGO
O elemento ÁGUA cai na forma de chuva sobre o elemento TERRA
Então o elemento AR fica perfumado pelo agradável cheiro de terra molhada
Aí nos sentimos bem aquecidos pelo elemento FOGO