DA TERRA

 

Na terra úmida e quente

minha mão sente um pulsar,

um escorrer lento, sem ruídos,

apenas um trafegar de emoção,

um frêmito indelével latente

que se propaga em volutas

num suave marulhar de sensações

que segue a regra do infinito das coisas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/12/2022
Código do texto: T7669045
Classificação de conteúdo: seguro